10 обязательных вещей при путешествии

travel


Путешествие – одна из самых ценных вещей, которые каждый может иметь за всю жизнь. Посещение различных мест, знакомство с различными культурами, знакомство с новыми людьми – вот лишь некоторые из великолепных вещей, которые можно испытать во время путешествия. И давайте посмотрим правде в глаза, с сутолокой и сутолокой повседневной жизни, каждому нужно немного отдохнуть, чтобы очистить головы и уйти от всего этого.

Упаковка – один из основных шагов, которые делают люди, после организации и принятия решения о том, где возглавить. И иногда, это самая сложная часть подготовки, потому что отдыхающие путают то, что вкладывают в свои сумки. Некоторый переполненный из-за бессмысленных кусочков тщеславия, в то время как некоторые не видят важных вещей, которые нужно принести, потому что они слишком вялые, чтобы нести здоровенный багаж.

Но не беспокойтесь, направляетесь ли вы куда-нибудь в песчаную, в гору , или современно, я перечислил 10 вещей, которые вы должны принести для своего отступления.

Прочный, модный колесный мешок / рюкзак. В сумке будет размещено все, что вы будете приносить во время вашего отпуска. И точно так же, как любой дом, он должен быть в безопасности и способен содержать все, что в нем есть. При выборе сумки всегда учитывайте две вещи: один – это размер и функциональность, а другой – стиль. Чаще всего эти две вещи идут рука об руку. Учитывайте место, где вы собираетесь, и попытайтесь найти краткий список на основе вашего путешествия. Например, если вы отправитесь в горы, убедитесь, что у вас хороший рюкзак со всеми необходимыми вложениями и местами, где вы можете повесить фонарик и бутылку с водой. Если вы остановитесь в высококлассном отеле, убедитесь, что вы привезли с собой полированный дорожный чемодан, который заставит вас вписаться. Куда бы вы ни пошли, убедитесь, что у вас есть подходящая сумка для правильного размещения.

Хорошо округленный дневной пакет. Некоторые из самых важных вещей входят в меньший пакет во время поездки. Проведение дополнительного тотализатора не повредило бы, особенно если в нем есть карты, закуски, вода в бутылках и другие вещи, которые вы хотите зацепить за спину или плечо, проверяя область.

ЗАМОРОЖЕННЫЙ МЕШОК И КАРМАННЫЕ ДЕНЬГИ: колодец Запланированная поездка влечет за собой хорошо спланированный бюджет. Любой, кто отправляется в путешествие или отпуск, явно нуждается в деньгах. Вам нужны карманные деньги, чтобы покупать еду и напитки, оплачивать такси или взять напрокат автомобили и, возможно, покупать некоторые сувениры с места, которые вы посетили. И чтобы обеспечить ваши деньги, предлагается носить их в сумке для ремня. Мало того, что это безопаснее, но также и его легкий вес, чтобы вы могли носить его в любом месте, не задумываясь о том, где его оставили.

ПЕРВЫЙ ПОМОЩНИК: Мы не можем предотвратить несчастные случаи, поэтому всегда приносите комплект безопасности во время поездок , Туалетные принадлежности, лекарства, повязки и т. Д. – это всего лишь несколько вещей, которые вы должны упаковать перед отъездом. Кроме того, у вас есть контактные номера местных больниц / клиник, а также ваша страховая компания в случае возникновения каких-либо несчастных случаев. Лучше быть в безопасности, чем сожалеть.

Правильный подход к основному делу – это не только неотъемлемая часть основных потребностей человека, но и основная необходимость путешествия. Будь то для купания или тяжелых пальто, идеальные наряды – это эмпирическое правило во время путешествия. Кроме того, в этом списке также должно быть удобно носить ногу, независимо от того, насколько комфорт у ваших ног определяется парой пушистых сапог или парой красочных триггеров.

ОСНОВНЫЕ ГАРДЕТЫ: Наряду с вашим аккумулятором , также принести аварийное оборудование, такое как ваш мобильный телефон и ноутбук, чтобы все еще иметь возможность связаться с вашими близкими. Большинство отелей или каникул имеют доступ к высокоскоростному интернету, поэтому, находясь в этом прекрасном раю, вы все равно можете обновлять своих друзей и семью на Facebook или Twitter. И в случае, если вам становится скучно, вы также можете взять с собой портативные DVD и mp3-плееры; это может пригодиться, если в выбранном вами номере нет телевизора.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОК ДЛЯ ВАШЕГО ЭЛЕКТРОНИКИ: при транспортировке важно носить с собой гаджеты, такие как фонарик для аварийной ситуации, будильник и камеры, чтобы делать снимки великолепных Просмотры. Однако некоторые розетки не совместимы с напряжением электроники и могут нанести значительный ущерб. Чтобы предотвратить это, я предлагаю вам носить с собой гаджеты с батарейным питанием, поскольку батареи очень доступны и доступны в любых магазинах. Кроме того, упакуйте дополнительные батареи в сумке для переноски в случае, если у вас не хватает мощности во время движения.

Научные заметки и карты – Разумные передачи всегда являются частью проезда. Значимы путеводители, карты и даже заметки, которые вы публикуете в своих исследованиях, прежде чем отправиться в другое место. Убедитесь, что у вас есть вся информация, напечатанная на случай, если вы ее забудете. Помните, что покупка карт менее дорогостоящая, чем покупка вашего пути из-за потери в определенной области.

ПОГОДНЫЕ ЩИТЫ: Если вы направляетесь в песчаное или горячее место, никогда не забудьте применить солнцезащитный крем / солнцезащитный крем чтобы избежать слишком загар или заболевания кожи во время путешествия. Когда глобальное потепление нагревает мир, никогда не забывайте свои солнцезащитные очки и зонтик, чтобы избежать удара тепла. Для туристов, идущих на холодное и холодное место, принесите шляпу или водонепроницаемую куртку, чтобы избежать попадания влаги на случай, если идет дождь.

Резервные документы. Важно создать копии вашего паспорта, билетов, страховых документов, кредитных карт , и удостоверения личности, и держать их в защищенном месте в вашем багаже. Вы также можете оставить некоторые дубликаты дома, чтобы облегчить весь процесс замены, если вы потеряете их во время поездки.

Путешествие должно быть очень весело. И это будет, если вы хорошо упакованы и готовы на все. Так упакуйте эти сумки и вместе с ними, это оптимистичное отношение и чувство приключений. Помните, вы делаете это, чтобы уйти от всех жизненных напряжений, поэтому не позволяйте беспечности превращать вашу авантюру в другой источник беспокойства.

Коментарі 31

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *