4 разных типа соединений, используемых в хорошем публичном выступлении

Voyages 270.jpg


Хорошие навыки публичных выступлений включают в себя больше, чем предоставление информативного или убедительного материала для аудитории в захватывающей, восходящей манере. Это требует использования соединителей, чтобы ваша презентация или речь были организованы, а также унифицированы. Лучше, чем словесный тик, например, «ум» или «ах», используя хорошие связки в своей речи, вы также облегчите слушателям, чтобы они следовали тому, что вы говорите, и помните больше о том, что вы говорите. [19659002] 4 типа соединителей включают в себя:

1. Указатели

Несомненно, одной из самых популярных форм связок являются указатели. Указатель обозначает очень короткие заявления, которые говорят вашей аудитории, где вы находитесь в своей речи. Они могут быть цифрами – первая идея, вторая идея и т. Д .; они могут быть вопросами, которые обеспечивают хорошее взаимодействие с аудиторией; и, они могут быть фразами, которые подчеркивают важные моменты в вашем сообщении.

Пример: Самое главное, что я хочу, чтобы вы получили от моей презентации, – то, что дыхание с поддержкой вашей диафрагмы не только прекратит вокальное злоупотребление, но это будет означать более уверенный, более зрелый голос.

В приведенном выше заявлении я повторил то, что хочу, чтобы моя аудитория помнила, но я также сообщил им, что я подошел к концу моего развития. Хотя эти слова не являются моим заключительным заявлением, они подготовили почву для моего заключения.

2. Переходы

Переходы – это слова или фразы, которые означают конец одной мысли или идеи и переводят оратора в другую мысль или идею, включив материал из предыдущего утверждения в новый.

Пример: Теперь, когда мы увидели, что привычный голос может быть затронут вокальным злоупотреблением позвольте мне объяснить, как ситуация может быть отменена.

В приведенном выше предложении слова, выделенные жирным шрифтом, отмечают переход, усиливая мои предыдущие высказывания и прокладывает путь для нового заявления.

3. Внутренние предварительные просмотры

. Подобно переходу и часто включающему переход, внутренний просмотр найден в развитии речи или презентации и включает в себя то, что происходит более подробно, чем переход. Предварительный просмотр выделен жирным шрифтом.

Пример. Теперь, когда мы увидели, что привычный голос может быть затронут вокальными злоупотреблениями, лекарство довольно простое. Научитесь дышать при помощи вашей диафрагмы и позволяйте сундукам владеть вашим голосом.

В том числе исходный переход, внутренний предварительный просмотр состоит из утверждения, которое следует жирным шрифтом.

4. Внутренние сводки

. Найденный также в развитии речи или презентации, внутреннее резюме противоположно внутреннему превью, потому что в нем так кратко перечислены то, что уже было сказано. Эти резюме важны, потому что они усиливают сказанное, что облегчает восприятие вашей аудиторией вашего сообщения.

Пример: . По сути, научившись правильно дышать, находить оптимальный шаг вашего говорящего голоса,

В приведенном выше предложении кратко излагаются то, что, возможно, обсуждалось в течение последних 10, 20 или даже 40 минут вашей доставки.

Использование любые и все из вышеперечисленных связующих в вашей поставке являются очень эффективными средствами для поддержания внимания вашей аудитории, а также для поддержания вашей беседы. Используйте их, и ваши слушатели будут помнить больше того, что вы сказали.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *