6 секретов туристической индустрии не хотят, чтобы вы знали о круизных путешествиях

Gokyo Lakes #Nepal #travel via World Travel


Круизное путешествие – это фантастический способ исследовать мир, и вы можете стать круизным энтузиастом после вашего первого вкуса роскоши. Но есть несколько деталей, которые не отображаются в брошюрах, что большинство первоклассников в круизных поездках должны учиться на трудном пути. Вот список этих грязных маленьких секретов, которые вам нужно знать, чтобы убедиться, что вы наслаждаетесь круизом и не перераспределяете свой бюджет.

Вы получаете то, что платите за

1) Да, это банально, но в случае сделок круизных поездок это особенно верно. Один подлый способ привлечь людей на борту – предложить недорогие тарифы на проезд, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой. Ну, часто это так. Вообще говоря, тарифы, которые выше, имеют тенденцию включать больше. Оборотная сторона заключается в том, что так называемые круизные поездки могут предложить низкий тариф, но затем никель и выпейте вас до смерти, чтобы вы ничего не спасли.

2) Скрытые расходы и бортовые сборы – это то, где круизные линии делают большой кусок их дохода, поэтому путешественники должны знать, что включено, а что нет. Ниже приведены некоторые примеры платежной системы «ala carte», характерной для многих сделок с круизным путешествием:

3) Все, что вы покупаете на борту, будет по крайней мере на 25% дороже, чем вы ожидаете платить на суше. Бутылка для загара стоимостью 6 долларов скорее всего будет стоить 10 долларов или даже больше. Так, будь то импульсивная покупка в сувенирном магазине или захват предметов, которые ваш муж забыл упаковать, ожидайте, что он будет завышенным. Вы – пленная аудитория и не можете идти по улице в другой магазин, если цены слишком высоки. Список предметов в этой категории длинный, но в краткий список включены такие вещи, как алкоголь, латте, стрижки, газированные напитки, химчистка, зубная паста, лосьон для загара, купальники и т. Д.

Кроме того, каждый круиз облегчает вам прохождение через плату на вкладку вашей комнаты. Не возникает эмоционального момента боли, когда вы спрашиваете себя: «Неужели мне это действительно нужно?» как если бы вам пришлось сначала вытащить свою кредитную карту.

4) Также ожидайте несколько умных скрытых зарядов, прежде чем вы окажетесь на борту круизного судна. Неожиданные сборы, которые не были четко указаны в рекламируемых круизных предложениях, могут включать в себя портовые налоги, надбавку к топливу и обязательные советы.

5) Кроме того, круизная линия или поставщик попытаются продать вас по авиабилетным авиабилетам, трансферам из аэропорта и «багажному обслуживанию», которые могут быть по лучшей цене в другом месте. На данный момент ваша деловая поездка на 400 долларов начинает приближаться к 1500 долларов, и вы еще даже не покинули дом.

6) В сильно рекламируемых круизных предложениях часто для наименее желательных мест на борту. Ожидайте комнаты возле шумного двигателя, внутри которого нет окон, на обоих концах лодки, где он становится грубым, и даже ниже уровня моря. Проверьте перед тем, как вы закажете книгу, чтобы вы, по крайней мере, знали, что вы получаете. Не стоит беспокоиться о том, что будет стоить более желательная комната – вы можете быть приятно удивлены.

Возьмите час и сделайте небольшое исследование, прежде чем заказывать свой следующий рейс. Вы не пожалеете, что небольшие инвестиции. Убедитесь, что вы точно знаете, что включено, что будет стоить дополнительно, и когда и как оцениваются каждая стоимость. Это намного легче сэкономить заранее, чем попытаться погасить неожиданный счет за кредитную карту за 2000 долларов после поездки на круизные поездки, которые вы видели в рекламе всего за 349 долларов США на человека. Или это круизное путешествие «воруют»?

.

Коментарі 2

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *