7 самых романтических направлений в мире

DSC_0082-1


Венеция:

Благодаря своим сложным водным путям, зданиям наследия, культурной вибрации и уникальной атмосфере Венеции, возможно, самый красивый город, созданный человеком. Молодоженов во всем мире клянутся в опыте своих гондольных поездок, и они, кажется, просто обожают ходить по своим улицам, отдыхая в своих кафе, отвечая своими местными блюдами и восхищаясь своим искусством и архитектурой.

Париж:

. С риском звукового клише, который, возможно, будет стоять рядом с вами, Париж – самое романтическое место в мире. Будь то современный символ любви, Эйфелева башня или настоящий храм любви, Париж, Париж – это место, где можно отправиться безнадежно романтично. Как только вы закончите с символом и храмом любви, вы можете отправиться на романтический бис в сад романтики, Парк де Бутес Шомон! Вы можете провести расслабленный конец дня, совершив круиз по реке Сене, еще один горячий фаворит среди молодоженов.

Сейшельские острова:

Проведение особых моментов со своей любимой на уединенном острове вдали от материка – это идея что само по себе несет самую суть медового месяца мечты. Сейшельские острова – это коллекция из более чем 115 островов, известных своей нетронутой красотой и нетронутой природой. Эта группа островов обладает прекрасно сбалансированным тропическим климатом и лучшими пляжами с бирюзовой водой и сверкающим белым песком.

Bora Bora:

Если это фантастические пляжи, потрясающие пейзажи, радостная ночная жизнь и сильный культурный опыт, на которые вы жаждете ваш медовый месяц, и у вас есть деньги, чтобы подпитывать его, подумайте не дальше, чем Бора Бора. Любимое место для богатых и знаменитых, Bora Bora также славится своими голубыми лагунами и могучими вулканическими вершинами. Расположенный вдали от Тихого океана, он имеет очень приятную погоду круглый год. В Бора-Боре вы можете спланировать щедрое пребывание в водных бунгало, пляжных курортов или даже частных островов.

Прага:

Вековой город Центральной Европы с богатым культурным наследием и шатерным прошлым, в Праге есть все ингредиенты идеального европейского места отдыха. Известный как земля из 100 шпили, в Праге вы можете прыгать на лодке для романтического круиза мимо Карлова моста и других достопримечательностей города. Вы обнаружите, что любовь всегда в воздухе в этом потрясающе красивом городе, когда вы блуждаете вокруг в Вышеградском замке или взять автомобиль с водителем в винтажных автомобилях.

Сингапур:

Сингапур быстро завоевывает популярность среди молодоженов из-за его богатого сочетания искусственных и естественных чудес , В Сингапуре есть что предложить для всех видов туристов, но в качестве молодоженов ваш тур по Сингапуру не будет полным без причала Changi Point Coastal Walk. Двигаясь дальше по ватерлинии, вы можете совершить круиз по набережной Кларк. Кроме того, популярный тур по Сингапуру, в который входят Маунт-Фабер, Парк Little Guilin, Marina Bay Sands и т. Д., Делают город отличным местом для молодоженов.

Dubai:

Как один из самых популярных, роскошных и шикарные места назначения, в Дубае есть много вариантов, где молодоженов могут выбрать модный и городской высокий уровень жизни или непринужденный отдых. В то время как блеск, очарование и волнение этого быстро развивающегося космополитического городка, вы погружаетесь в жизнь на быстром переулке, пакеты тура в Дубае будут включать в себя спокойные пляжи, бесплодную красоту пустыни и садов, которые почти останавливают тиканье часов и позволяют вам наслаждаться каждый момент единения.

.

Коментарі 17

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *