Astral Traveling – Расширенные возможности с бинауральными ритмами

travel


Астральное путешествие – это тот вид опыта, который может глубоко изменить взгляд на жизнь. Это, конечно, изменило мое: чуть более десяти лет назад, когда я начал испытывать серию спонтанных из телесных переживаний и ясных снов, мой взгляд на жизнь и мое место во Вселенной был переопределен.

Это одно. , конечно, представить себе, каково это было бы проходить через стены как не-материальное сущность, а другое – фактически испытывать это. Пройти сквозь стены – это только начало. Люди, переживающие вне тела, сообщают о самых разных событиях, которые варьируются от встречи с другими существами, не проявляющимися в обычной физической реальности, до «астрального пола» в то время как в этом состоянии.

Эта серия опытов десять лет назад, казалось бы, произошла без моего сознания но теперь, когда я хочу побудить астральное путешествие сознательно и по своему усмотрению, я считаю, что этот процесс будет более трудным, чем я думал.

Адепты астральной проекции могут буквально тренироваться и практиковаться в течение многих лет, прежде чем точка, в которой он обладает значительным сознательным контролем над такими переживаниями – не говоря уже о том, чтобы командовать своими приключениями.

К счастью, можно получить большую руку помощи в сознательном исследовании астрального путешествия способ бинауральных ударов (также известный как увлечение мозговой волной).

Бинауральные ритмы – это звуковые частоты, предназначенные для воздействия на мозговые волны слушателя в разнообразные моды. Астральная проекция бинауральных ритмов записывает мозг, чтобы генерировать частоты между 4 и 7 Гц (тета-волны) – те же частоты, которые мозг будет производить во время любого вне тела.

Путем мягкого проникновения мозга в режим тета, используя бинауральные ритмы, тогда становится намного легче выйти из физического тела.

Сначала это может показаться немного странным, но это безопасный инструмент: бинауральные удары были обнаружены более 170 лет назад и были широко исследованы и использованы с 1970-х годов.

Лучше всего, они работают замечательно хорошо! Они буквально могут сделать разницу между успехом и неудачей в вашем исследовании бинауральных ритмов, как это было для меня. Использование их по-прежнему требует, чтобы вы глубоко расслабились и, возможно, использовали технику выхода или визуализацию, чтобы выйти из тела, но этот процесс значительно облегчается бинауральными звуками.

Коментарі 50

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *