DIY Penis Кольца для DIY Fun

Marrakech


В мире мужских секс-игрушек кольцо пениса может быть самым популярным и широко используемым. Несмотря на то, что доступны десятки изготовленных колец, некоторые мужчины предпочитают идти с домашней версией. До тех пор, пока внимание уделяется обеспечению правильного использования и продолжению хорошего здоровья пениса, самодельные кольца для пениса могут быть интересными для DIY.

Почему домашнее?

Существует ряд причин, по которым мужчина может предпочесть кольцо для пениса DIY к одному, который можно купить в магазине секс-игрушек или в Интернете. Некоторые из этих причин включают:

1. Стоимость. Для этих специальных колец может быть значительная разница в стоимости; базовая модель резины может быть всего лишь несколькими долларами, но более роскошная версия с вибрирующей способностью может легко пройти $ 20 или выше. Скромные покупатели могут предпочесть метод DIY, чтобы сэкономить несколько долларов, чтобы потратить их на особую дату (или запастись презервативами).

2. Смущение. Некоторые мужчины просто не чувствуют себя комфортно входить в магазин, стоя в секционных игрушечных проходах, а затем платят за выбор в кассе. Даже заказы в Интернете могут быть смущающими для некоторых мужчин – или они просто не хотят, чтобы это отображалось в их общем сообщении кредитной карты.

3. Творчество. Мы живем в мире все более и более DIY; все больше и больше людей любят индивидуализировать все от своих сотовых телефонов до своих вариантов гардероба, так почему бы не их секс-игрушки? Самодельное кольцо дает человеку возможность позволить игрушке сказать что-то особенное о нем.

4. Пробный запуск. Неплохая идея для мужчины попробовать кольцо с недорогой домашней версией, чтобы увидеть, что он думает, прежде чем решиться на «про» модели.

Что можно использовать?

Пенис кольцо – это круговое устройство, обычно проскальзывающее над пенисом или (чаще) пенисом и яичками. Он ограничивает поток крови в и из пениса; это может часто увеличивать как твердость, так и продолжительность эрекции человека.

Можно использовать любой объект, который может поместиться вокруг гениталий и обеспечивает некоторую герметичность. Некоторые популярные варианты DIY включают в себя:

  • Шнурки или другие струны. Это один из самых простых вариантов. Просто свяжите гениталии соответствующим образом. Поскольку он привязан, этот вариант легко ослабить или затянуть по желанию и, как правило, легко удалить.
  • Резиновые ленты. Они также популярны, хотя обычно рекомендуется использовать хорошую смазку при применении; в противном случае резиновые ленты могут быть немного болезненными при удалении. Также существует риск того, что резиновая лента может защелкнуться или стать слишком тугой.
  • Резиновые браслеты. Многие из популярных резиновых браслетов, найденных на улице, являются идеальным размером для использования в качестве кольца для пениса. Опять же, требуется надлежащая смазка.
  • Кольца водопроводчика. Многие магазины водоснабжения продают резиновые или металлические кольца для различных применений сантехники, которые являются подходящим размером для половых колец. (Смазка, конечно, обязательна.)

Используйте с осторожностью

Как и в случае любой секс-игрушки, необходимо соблюдать осторожность при использовании пениса. Достаточная смазка всегда хорошая идея. Другие вещи, которые следует помнить:

  • Используйте только ограниченное количество времени. Некоторые мужчины хотят ходить с эрекцией в течение нескольких часов, но это может нанести ущерб половому члену. Лучше всего использовать кольцо, приступая к сексуальному опыту (соло или с партнером), а затем удалять его, как только закончится.
  • Если есть какая-то боль, дискомфорт или онемение, возникающие с кольцом, полностью ослабить или удалить его.
  • Проконсультируйтесь с врачом перед использованием с лекарствами, предназначенными для лечения эректильной дисфункции.

Домашнее кольцо пениса может быть отличным введением в эту форму игры в сексе; для некоторых мужчин последующая сексуальная активность может привести к больному (если очень счастливому) пенису, поэтому всегда используйте высококачественный крем для полового члена (специалисты по здоровью рекомендуют Man 1 Man Oil) уход. Болезненность переутомленного пениса будет легко реагировать на преимущества высокоэластичного смягчающего средства, такого как масло ши и натуральный гидратор, такой как витамин Е. Но убедитесь, что крем также включает L-аргинин, важный ингредиент в поддержании правильной пенисовой крови поток.

Коментарі 16

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *