Guitar Hero – обзор мирового тура – Новые инструменты Rock, но создатель песни не впечатляет

Egypt Short Tours with World Tour Advice


Guitar Hero – World Tour
Оценка: 8.0

Система: Xbox 360, PS3, Wii
Жанр: Музыкальный ритм
Длительность одиночного игрока: 25 часов
Сложность: 6
] Разработчик: Neversoft Entertainment
Издатель: Activision
Дата выпуска: 10/26/08

Плюсы
– Барабаны, вокал и музыкальные группы добавляют много в серию
– Онлайн-группа, конкурентоспособная и
– Новые проблемы с игровым процессом в гитаре

Cons
– Созданные пользователем песни не интересны
– Не так много интересных или обновляемых задач, как Rock Band
– Слишком похожи на Rock Band [19659002] World Tour следует примеру Rock Band, добавляя барабаны, вокал и карьеру группы, но также добавляет несколько новых функций. Мощный движок для создания песен позволяет создавать собственные песни и скачивать другие. но результирующие песни – это все низкокачественные постановки, которые не так забавны, как оригинальные популярные песни. Хотя барабан и вокальный игровой процесс не сильно отличаются от Rock Band, гитарный геймплей включает в себя несколько новых функций, которые по-новому оспаривают опытных ветеранов.

Основное дополнение к серии – включение барабанов, вокалов и режимов игрового процесса в полосу, которые почти идентичны опыту, созданному в первой игре Rock Band. Единственное отличие от барабанов Rock Band и вокала состоит в том, что вы можете использовать свою силу звезды в любой момент во время песни, а не ждать барабанных или вокальных сольных секций. У каждого инструмента есть сольные секции, но они используются только для того, чтобы дать вам бонусные очки, а не запускать свою звездную силу. Activision выпустила новый набор ударных для World Tour, который включает в себя тарелки, поднятые над другими барабанными колодками, и новую гитару с кнопками ладушки дальше по шее. Не беспокойтесь, если у вас уже есть старые версии этих инструментов. Вам не нужно покупать эти новые варианты, чтобы играть в игру.

Каждый из инструментов, включая бас-гитару, имеет свой собственный режим карьеры. В каждой карьере вы будете постепенно путешествовать по миру и открывать новые и более сложные песни. Для каждого набора, который вы завершите, вы получите деньги за то, насколько хорошо вы выполняете, которые вы можете использовать для настройки одежды вашего персонажа, волос, инструментов и множества других функций. Вы также можете использовать свои доходы, чтобы получить доступ к нескольким эксклюзивным наборам песен. Если ваш основной интерес состоит в том, чтобы разблокировать все игры, вы также можете изменить сложность игры, чтобы продвигаться дальше более сложных песен.

В дополнение к простому воспроизведению песен, вы также столкнетесь с известными музыкантами во время своей карьеры. Guitar Hero III справлялся с этими сражениями с боевым режимом, когда вам приходилось заставлять противника сопротивляться песне, используя бонусы, которые затрудняли игру для вашего оппонента. World Tour упрощает эти встречи, просто попросив вас выполнить песню достаточно хорошо, чтобы зрители не могли полностью поддержать вашего противника, что намного менее сложно. После того, как вы победите знаменитых рокеров, таких как Джимми Хендрикс, Оззи Осборн и Билли Корган, вы сможете исполнять свои сходства.

Режим карьеры группы также почти идентичен игровому процессу Rock Band, где вы выходите на сцену, по крайней мере, с одним другом другом, чтобы играть одни и те же песни и зарабатывать деньги, чтобы дополнительно настроить своих персонажей. Главное отличие состоит в том, что вы не можете напрямую сохранять друг друга из неудачных песен. Игра управляет спасением участников, позволяя группе делиться звездной силой среди своих членов. В результате ваша группа должна будет стратегически сотрудничать и использовать стратегию звезды. Если одному участнику не хватает тонны нот, тогда группе нужно будет дать другим членам заработать силу звезды и сказать ему использовать ее, чтобы все не освистали с сцены.

World Tour явно пытается расширить свою аудиторию, снизив общие настройки сложности и добавив новый режим новичка. Известно, что у серии Guitar Hero есть более сложные шаблоны заметок, но World Tour имеет заметно более легкие шаблоны заметок, которые также летают на более медленной скорости. В результате трудности Rock Band и World Tour часто идентичны. Новая трудность начинающего позволяет людям, совершенно новым для игры в ритм-игры, играть, просто нажимая любую заметку в нужное время, не перебирая пальцы между нотами.

В то время как барабаны и вокал включены в первый раз в серии, гитарный геймплей также изменился, чтобы добавить новые шаблоны заметок. Есть несколько новых разделов с несколькими нотами, которые вы должны удерживать, которые начинаются в разных точках. Некоторые другие примечания требуют, чтобы вы нажимали кнопки fret, чтобы воспроизводить их. Удаление необходимости водить гитару для этих разделов делает игру более легкой и отвлекает от чувства, что вы играете знаменитую песню. Единственная причина, по которой кажется, что они включают эти простые заметки, – дать людям повод купить новую гитару. Последняя гитара включает в себя кнопки, расположенные близко друг к другу на гитаре, которые легче скользить в этих более простых разделах. Не волнуйтесь, если вы хотите играть в игру со старой гитарой, у вас не должно быть никаких проблем, используя стандартные кнопки лада.

Последнее основное изменение в серии – возможность создавать собственные песни и скачивать другие геймерские песни. Первоначально это звучит как классная новая функция, но это не очень большое дополнение. Создание собственных песен включает в себя выбор инструмента и воспроизведение заметок для записи вашей песни. Вы также можете записывать заметки для каждого инструмента, чтобы сгенерировать песню, которую может играть полная группа. После того, как вы закончите создавать записи песен, вы можете изменить звучание с помощью различных эффектов, например, дать гитарной дорожке эффект разговора или металла, темп песни и множество других функций. Затем вы можете загрузить свое творение, чтобы другие играли и оценивали. Если вы просто хотите скачать песни других людей, вы можете легко найти самые популярные песни, основанные на рейтингах, которые дают другие игроки. В то время как процесс создания является надежным, фактические песни имеют низкое качество звука. Самые рейтинговые песни, как правило, имеют большое чувство ритма, но они просто не так увлекательны, как игра с известными песнями, услышанными по радио.

World Tour включает в себя довольно много многопользовательских онлайн-режимов. Вы можете столкнуться с другим игроком на гитаре, барабане или вокале, чтобы узнать, кто лучше играет всю песню или чередующиеся части одной и той же песни. Гитаристы также могут играть в режиме битвы, где они соревнуются, чтобы играть песню более точно, используя силы, чтобы увеличить сложность противника. Когда вы играете в режиме битвы, вы получаете множество возможностей, которые инвертируют шаблоны заметок, удаляют эффект ударной балки или делают невозможным воспроизведение некоторых заметок. Вы также можете играть песни на гитаре вместе с другом.

Если вы не можете получить достаточное количество парней вместе на местном уровне, то вы можете заполнить отсутствующих членов онлайн-игроками, которые игра найдет для вас. Вы также можете объединить свою группу, чтобы конкурировать с другими группами онлайн. Единственные проблемы, с которыми я столкнулся с геймплеем в онлайн-игре, это то, что очень сложно найти кого-то, чтобы петь песни, но это не ошибка игры. Даже если певица присоединяется к вашей группе, многие игроки уходят, потому что они не могут петь песню, выбранную другими участниками. Я предполагаю, что это происходит, потому что гораздо сложнее петь песни, чем играть с инструментом.

Варианты и режимы игры довольно экспансивны, но было бы неплохо, если бы обновляемые проблемы могли попасть в игру. Rock Band 2 включает в себя множество задач, связанных с воспроизведением групп песен из той же группы, жанра или десятилетия с помощью определенных инструментов или группы. Разработчики постоянно обновляют список проблем, чтобы игроки никогда не скучали по тому же списку проблем. Этот постоянно обновляемый список проблем дает игре отличное чувство разнообразия, поскольку игроки бесконечно бросают вызов себе, чтобы получить наивысший балл во всех разных досках лидеров.

Игра включает в себя множество песен, которые вы можете играть в 4 разных карьере, но есть также отличный интернет-магазин, в котором есть расширенная библиотека новых песен для загрузки и воспроизведения. Принимая реплику в магазине Rock Band, вы можете сортировать песни в соответствии с артистом, десятилетием и альбомом, чтобы легко найти стиль музыки, который вам нравится. Вы также можете просматривать песни перед их покупкой, что увеличивает вероятность того, что вы попробуете что-нибудь из группы, которую вы раньше не слышали.

В игру включено более 90 песен, которые являются основными записями. В дополнение к популярным песням, начиная от классического рока и заканчивая последними рок-песнями этого десятилетия, игра также включает в себя некоторые хиты поп-музыки и страны, такие как Beat It и On the Road Again, которая также раскрывает привлекательность игры. Большая часть розыгрыша зависит от того, понравятся ли вам песни, включенные в игру, поэтому обязательно просмотрите список песен перед покупкой игры.

World Tour подталкивает серию, чтобы соответствовать предложению Rock Band, включая барабаны, вокал и групповую игру, а также новые стили гитарных нот. Разнообразные и экспансивные режимы онлайн-игр и растущая загружаемая библиотека песен гарантируют, что игра позволит вам развлекаться в течение довольно долгого времени. Двигатель, используемый для создания новых песен, предлагает множество вариантов, но в результате более качественные песни, скорее всего, будут интересовать только самых хардкорных игроков в ритм-геймах, которые пользуются хорошим вызовом. Многие изменения в игре просто соответствуют функциям Rock Band и не могут сильно продвинуть серию или жанр. В целом, World Tour – хорошая игра, которая заставит геймеров качаться до тех пор, пока не будет выпущена следующая игра, но она также показывает, что творчество жанра может достигнуть максимума.

.

Коментарі 12

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *