Voyage Beyond Affection: Титаник (марксистская критика)

Mountain falls in Canada


Сбережения всей жизни, копейки, копейки и кварталы? Вы бы поставили все, что у вас есть, в обмен на поездку на одном из самых роскошных кораблей на данный момент? Если бы у вас была возможность поехать на «Неповторимый корабль», вы бы все бросили? В фильме «Титаник», написанном и режиссером Джеймсом Кэмероном, истинным сюжетом жизни, который произошел в 1912 году, социальные различия были очевидны. Действительно, этот фильм служит представлением о разделении классов за это время. В результате, люди первого, второго и третьего классов определили, кто выжил и погиб.

«Я не понимаю, о чем вся эта суета. Она не выглядит больше, чем Мавритания». «Джек, ты паццо. Ты делаешь все, что у нас есть». «Когда у тебя ничего нет, нечего терять». Фильм начинается в настоящее время, когда капитан искал «Сердце океана», вместо этого они нашли картину пассажира, которого назвали Роуз, которая была еще жива в данный момент, и она была тем, кто рассказал им о том, что произошло на «Корабле мечты». Все началось, когда Джек поставил все, что у него есть, чтобы билеты на «Титаник» и «Роуз» ехали на нем с первоклассными билетами без какого-либо чувства волнения, увиденного на ней. Даже Роуз, занятая и часть первоклассных людей, а Джек был в третьем классе, между ними за короткое время выросла любовь. К сожалению, корабль установил контакт с айсбергом, который заставлял его слишком медленно опускаться, спасательные лодки были подготовлены, но они могли обслуживать только половину пассажиров. В результате первоклассные пассажиры, женщины и дети были первыми, кто бродил по ним, они были приоритетом, а у низшего класса не было возможности выжить из-за классовых конфликтов. В конце концов, «Титаник» затонул на дне океана, что привело к убийству половины пассажиров, которых он обслуживал.

Принимая во внимание марксистский подход, Джеймс Кэмерон значительно принял во внимание социальные различия, которые испытывали пассажиры Титаника. Было показано несправедливое обращение, поскольку первоклассные люди могли свободно путешествовать по кораблю и получать лучшие услуги, людям среднего класса было предоставлено меньше привилегий, но они пользовались теми же удобствами, в то время как люди третьего класса были вынуждены оставаться на на дне корабля, и им не разрешалось вступать в контакт с людьми более высокого класса. Выживание и страдание пассажиров зависело от класса, в котором они находились. Если бы только первоклассные пассажиры находились в первоклассном состоянии, у них был бы шанс выжить и быть приоритетным в верховой езде на спасательных шлюпках. Кроме того, к ним относились бы лучше и пользовались теми же возможностями, что и в высших классах. В фильме «Титаник» была явная демонстрация классового конфликта, особенно когда классы разделены и обрабатывались по-разному, шансы на выживание определялись классом, учитывая, что только 3% пассажиров первого класса утонули по сравнению с 16% второго класс и самый высокий из них, 45% третьего класса.

Титаник, в целом, был исключительным фильмом. Он успешно показал конфликты классов за это время и событие. С учетом периода времени было создано большое кино, музыка, блокировки и артисты, в которых это были плюс очки для создания фильма. Последовательность сюжета была правильно переведена и использовалось литературное устройство, воспоминание, было эффективным. Актеры, ведущие и поддерживающие, дали огромное представление о своих ролях, которые давали жизнь персонажам, которых они изображали. Тематическая песня или финальная песня фильма «My Heart Will Go On» отдали должное фильму, и это поразило сердца зрителей, это было также отличным завершением фильма, что, несмотря на все, что произошло, каждый должен научиться двигаться и знать, что жизнь всегда будет продолжаться. Как и Роуз в фильме, не могли бы вы, наконец, все освободиться или взять на себя бремя прошлого навсегда?

Коментарі 21

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *