Wanderlust: намерение желание путешествовать

Switzerland - Geneva, Flower Clock


Wanderlust – это сильное желание и стремление к безжалостной потенции, которая, по-видимому, тянет каждую нить реальности. Это невыносимое разочарование, наконец, подталкивает вас к движению в действии и ведет к самым жизненным изменениям будущего.

Люди, у которых есть странствование, не хотят быть привязаны в одном месте. Они не удобны в одной среде. Они хотят бродить из одного места в другое. Эта неугомонность побуждает их исследовать и следовать их сердечным стремлениям, которые должны найти средство спасения, когда чувствуете себя зацепившимися.

Те, у кого есть странствования, всегда ищут вариации к тому, что они делают, пытаясь отвлечь последнее волнение от их нынешнего окружения. Очевидно, что эти вещи являются основами в путешествиях. Бывают случаи, когда другие люди просто не понимают своего желания убежать. Желание ошибочно принято за желание полностью покинуть цивилизацию. Это стремление путешествовать по миру – это связать, изучить и принять изменения. Известно, что глобальная разведка является одним из величайших способов встретить тех, кто имеет схожие интересы, как их.

Планирование поездки затруднено, когда все внимание сосредоточено на попытке уйти. Но странность изменяет их, это мощно, и это может часто оказывать существенное влияние на то, как они живут своей жизнью. Небольшие вещи здесь и там становятся тривиальными. Вы приравниваете цену этих новых пар обуви или нового свитера к тому, сколько дополнительных дней вы могли бы путешествовать.

Это может быть поездка на автобусе здесь, поездка на поезде там, чтобы опробовать воды в неизвестном. Это важный момент для любого потенциального путешественника, потому что когда они узнают, вырезаны ли они для путешествующей жизни. Если они не паникуют, когда они чувствуют себя потерянными или когда у них нет сигнала на своем телефоне, они просто текут вместе с ним. Они кочевники.

Они чувствуют себя как дома повсюду. Они могут легко встать на место независимо от страны, языка или культуры, потому что, когда блуждание ударяет, их ум открывается, и все становится их всем. Они очень открытые и могут легко адаптироваться к изменениям. Они взволнованы даже с малейшим упоминанием о прекрасном месте на севере или на юге. Они не могли торговать им ради мира, потому что мир дал им их в первую очередь; подарок WANDER.

Коментарі 32

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *