Zen Music For Meditation или Mantra Music For Meditation?

Trip


Сегодня существует множество музыкальных решений при поиске музыки для релаксации. Музыка релаксации помогает нам снова соединиться с нашим врожденным существом. Мы живем в музыке; Великая музыка питает нас способами, которые мы даже не понимаем. Он вдохновляет нас, расслабляет нас, подпитывает нас – короче говоря, он исцеляет нас и удерживает нас хорошо.

Когда мы говорим о музыке Дзэн, мы ищем совершенную тишину, этот момент внутреннего покоя. Цель состоит в том, чтобы успокоить ум, облегчить тело и медитировать.

При выборе музыки Дзэн для медитации есть что-то важное, что нужно помнить. То, чего мы действительно хотим достичь, возможно с медитацией. Выбор лучшей музыки для медитации может быть спокойной, спокойной или инструментальной музыкой. Это помогает достичь улучшенной самооценки и расслабленного настроения.

Mantra Music, однако, являются священными текстами, скандирующими мелодию. Когда мы повторяем мантры, повторение йоги звука ( Naad Yoga ) помогает нам сосредоточить наши мысли и пробудить наше сознание. Naad Yoga (мантра) использует звук, тон, ритм, пение и прослушивание, чтобы пробудить сознание и создать новые вибрации. Использование мантры для создания этих вибраций – это высшая форма самообслуживания.

Хант мантры стали более популярными благодаря популярной записи монахов-бенедиктинцев из Санто-Доминго-де-Силос, Испания, которые продали более 4 миллионов экземпляров в сорока двух странах. С тех пор мы видели все больше киртанских художников и мантру, которые исполняются в йога-студиях и различных мероприятиях йоги.

Несмотря на то, что все равны, независимо от того, какой стиль музыкальной медитации нужно искать, музыка никогда не должна отвлекаться от медитаций.

.

Коментарі 25

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *